+7 (918) 357-50-35    info@everest-plastic.ru    353290, Горячий Ключ, пер. Герцена, 3

Рольставни для магазина

Рольставни для магазина в Горячем Ключе – охранные конструкции высокой прочности, обеспечивающие защиту имущества во время, когда продавцов и охранников нет на рабочем месте. Они пришли на смену классическим решеткам из металла, характеризуются большим периодом службы, устойчивостью к механическому воздействию.

Рольставни для магазинов в Северской не просто защищают объект, но и выполняют ряд других функции:

 — Формируют преграду для пыли и осадков, что способствует сохранности товара;

— Снижают расходы, необходимые для кондиционирования объекта в летнее время, отопления – в зимнее;

— Обеспечивают “дозированное” поступление в помещение прямых солнечных лучей.

Конструкции различаются по конфигурации, оттенку, типу профиля. Установка проводится несколькими методами, технологию можно подобрать на основе особенностей объекта, материала стен, толщины проема.

Конструкция комплектуется современной системой управления, которая оперативно, без лишнего шума, максимально плавно закроет или откроет полотно.

Рольставни для магазина

Рольставни для магазина подходят для проемов не только окон, но и дверей. Они используются при установке витражей, разделении пространства на зоны по назначению и стилю, выполнению.

Даже дешевые рольставни для магазина крайне сложно повредить даже значительной механической нагрузкой. Удары редко приводят к деформациям и образованию трещин.

Рольставни в Апшеронске защищают от уличного шума и внешней температуры, сокращение расходов на отопление (кондиционирование).

При хорошей современной системе управления полотно закрывается или открывается всего за несколько секунд.

Не нужно оставлять окна магазина открытыми для просмотра на ночь и в выходные дни. Плотные изделия защитят их от чужих глаз. Это далеко не основное достоинство. Самое главное, они защищают от проникновения внутрь чужих лиц. Защитить ими можно оконные и дверные проемы, практически любого размера. В большинстве случаев  рольставен хватает для защиты окон и дверей.

Рольставни для магазина

Рольставни в Джубге прекрасно вписываются в концепцию современной архитектуры. Изделия можно окрасить в практически любой цвет. Качественные порошковые краски защищают металл от негативных воздействий и продлевают жизнь изделий.

Позвоните по указанному телефону и выберите удобное время для встречи с замерщиком. Наш сотрудник просчитает точную стоимость заказа. Буквально через несколько дней нужные вам изделия будут готовы, и мы сможем установить их. Сделать заказ можно в любой момент.